文学院开展义务劳动活动

2024年04月21日 22:23  点击:[]

为进一步锤炼学生党员党性修养,弘扬志愿服务精神,发挥党员先锋模范作用,文学院于4月21日早上8点30在攀枝花公园开展义务劳动活动,本次活动由文学院全体在校学生党员及第27期部分发展对象参加。

活动伊始,攀枝花公园负责人对本次劳动区域进行划分,并安排相关区域小组长细化劳动分工。此次义务劳动主要是对攀枝花公园进行绿化清洁,从落叶清扫到垃圾装袋,大家分工明确,干劲十足,动作迅速。整个过程中,学生党员和发展对象充分发扬不怕脏、不怕累的精神,全情投入,高效协作,形成了一道亮丽的红色风景线。

此次活动有利于增强党组织的凝聚力与战斗力,彰显学生党员和发展对象的初心与担当,对推动校园精神文明建设具有积极意义。

上一条:文学院开展科技文化节活动 下一条:文学院开展“汉民族共同语的演变”讲座